Salade de pâtes aux légumes grillés ...

Une recette facile aux saveurs d'été ! A servir froid pour un buffet estival ou un BBQ !

Ingrédients (6 personnes):

500 g de coquillettes au blé complet
2 aubergines
3 poivrons
huile d'olive
huile de colza
vinaigre balsamique
moutarde
sel & poivre



Préparation:

Faire bouillir un grand volume d'eau, et y fire cuire les coquillettes 7 min ( al dente). Egoutter, rincer à l'eau chaude claire, réégoutter, et laisser refroidir avec 1 cc d'huile de colza (pour éviter qu'elles ne collent). Saler.

Faire chauffer le grill de votre four. Laver et couper les rondelles fines les aubergines, les poivrons en gros quarts, et les placer sur votre lèche frite ou une plaque de cuisson sous le grill pendant 30 minutes, en les retournant toutes les 5 minutes.

Une fois les légumes grillés, laisser refroidir les poivrons dans un sachet zipploc, afin que la peau s'en détache toute seule), et les auberignesà l'air libre. Enlever la peau des poivrons, et couper aubergines et poivrons en petit dés.

Faire un vinaigrette huile d'olive, vinaigre balsamique et moutarde. Saler et poivrer, et mélanger les pâtes et les légumes grillés dans un grand bol familial !


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