Salade venue d'Inde provençale ! 0%MG


Bon, je sais les salades ne sont pas vraiment des recettes, mais bon, c'est dans l'air du temps pour la préparation bikini, alors je partage mes idées de composition !

Ingrédients (2 personnes):

1 salade du potager
1 boite de mini tomates tricolores
1 aubergine
1 poivron rouge
1 poivron jaune
vinaigre balsamique
2 filets de poulet
1 cc de curry



Préparation:

Faire revenir dans un poêle anti-adhésive sans matières grasses les 2 filets de pourlet coupés en gros dés. Une fois bien dorés, déglaver avec 1/4 de verre d'eau, et ajouter la cc de curry. Réserver.

Laver et couper l' aubergine en tranches de 0,5 cm dans le sens de la longueur - placer sur une assiette 15 min au micro-ondes.

Laver let couper en lamelles les poivrons  - mettre dans un bol avec un peu d'eau et placer au micro-ondes 5 minutes.

Une fois les légumes cuits, les couper en dés, et mélanger façon tartare.

Disposer la salade sur l'assiette, suivie du tartare de légumes provençaux, ajouter une couronne de mini tomates tricolores, et enfin ajouter le poulet au curry on top !

Arroser de vinaigre balsamique et dégustez !  Une salade goûteuse et copieuse avec 0% de MG ! A moi le bikini !

1 commentaire: