Ingrédients (2 personnes):
1 aubergine1 courgette
1 poivron rouge
1 boite concentré de tomates
1 oignon
300g de viande hachée
un peu de parmesan
sel & poivre
Préparation:
Laver et couper en bandes fines (dans le sens de la longueur) l'aubergine. Poser ces tranches dans une assiette et les passer 15 min au micro-ondes. Laver et couper le poivron en petits dés, et râper la courgette.Préchauffer le four à 200°C.
Pendant ce temps faire revenir dans un filet d'huile d'olive l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il dore. Ajouter courgette et poivrons et faire revenir 5 min. Saler et poivrer. Ajouter un petit verre d'eau et la boite de concentré de tomates. Ajouter la viande hachée et faire revenir 1à 2 min. (la viande ne doit pas cuire mais juste blanchir).
Dans un plat à gratin, mettre 1 couche de mélange viande, 1 couche de tranches d'aubergines, et rebelotte, et finir avec une fine couche de parmesan.
Placer au four proche du grill pendant 20 minutes !
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