Tiramisu TGV Allégé aux Fruits Rouges

Ingrédients (6 personnes):

250 g de mascarpone
20 cl de crème fraiche épaisse à 15% de MG
35 g de fructose
1 sachet de sucre vanillé ou 1 cc d'extrait de vanille liquide
1 sachet de 12 boudoirs
1 sachet de fruits rouges surgelés
pistaches, amandes et noisettes

Préparation:

Couper les boudoirs en deux (encore dans le sachet - ça fait mois de miettes !)

Tapisser le font de 6 petits bols de ces 1/2 biscuits (4 en moyenne par fond), et recouvrir de fruits rouges encore congelés (en décongelant, leur jus humidifiera les biscuits).

Dans un bol, fouetter le fructose, le sucre vanillé et la crème fraiche. Quand le mélange est irisé, ajouter le mascarpone. Bien mélanger, et répartir dans chaque bol -  tasser avec le dos d'une cuiller. Mettre quelques fruits surgelés dessus, avec un poignée de pistaches, d'amandes et de noisettes, et de la menthe fraiche ciselée.

Mettre au frigo - à déguster le lendemain de préférence.

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