Tortizza !

Ingrédients (2 personnes):

1 tortilla au blé complet Old el Paso (ou au mais ou blé tendre)
1 petite boite de concentré de tomates
parmesan, conté, cancoillotte ou fromage râpé
garniture de votre choix: aubergines grillées,tomates poivrons, courgettes, saumon, chèvre, carré frais, steak haché, jambon, poulet .... laissez libre cours à votre imagination & utilisez vos restes dans le frigo !

Préparation:

Préchauffer le four à 200°C.

Tartiner 1 tortilla par personne avec le concentré de tomates, et les garnir en fonction des restes présents dans votre frigo, ou de vos goûts : moi j'ai fait 1 version aubergines et poivrons grillés tartinés d'un peu de pesto, avec de la viande hachée (déjà cuite), saupoudré d'un tout petit peu de parmesan et des olives, et une seconde avec jambon de pays, courgettes (cuites), poivrons (cuits), 2 carré frais 0%MG émiéttés, un peu de parmesan et des olives !

Attention ne pas trop charger la garniture - il faut que la pâte cuise et ne soit pas détrempée ....

Placer au four 15/20 minutes.

Servir avec une salade verte - et voilà enfin une pizza diététique (à pâte fine) avec garniture improvisée !

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