Tacos Salad au Saumon

Ingrédients (2 personnes):

4 tranches de saumon fumé
jus de citron
2 carré frais 0%MG
crème fraiche 15% MG
graines de pavot
salade
2 oeufs
1 tomate
1 carotte
Huile d'olive 1ere pression à froid
vinaigre balsamique
2 tortillas au blé complet

Préparation:

Pour le Tacos bol:

Préchauffer le four à 250°C.

Prendre 2 bols allant au four et en tapisser le fond avec un papier alu. Dans un grand bol mettre un fond d'eau avec 1 cc d'huile d'olive. Y tremper légèrement les tortillas avant de les placer dans le bol - pour la forme incurvée. Placer au four 5/7 min le temps que ça dore et durcisse - sortir du four et laisser refroidir dans le bol.

Pour la salade:

Préparer une salade de votre choix dans un grand bol: pour moi un mix de salade, de dés de carottes et de tomates. Mettre l'assaisonnement et mélanger.

Faire cuire 2 oeufs mollets (pour moi au micro-ondes 40 sec's dans la boite spéciale oeufs).

Couper le saumon en lamelles, et dresser la salade dans le bol avec le saumon dessus, les cubes de carré frais, un filet de citron, parsemer de graines de pavot et poser l'oeuf mollet dessus. Les gourmands ajouterons 1cc de crème fraiche  !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire