Ingrédients (2 personnes):
Chili Con Carne:2 filets de poulet
1 petite boite de Maïs
1 petite boite de haricots rouges
1 cc de piment doux
1/2 cc de piment fort
2 tomates
1 sauce tomate ou 1 petite boite de concentré de tomates
Crème fraiche 15%MG
Cheddar
Pour la tacos salad:
2 tortillas de au blé complet
1/4 de choux rouge
1/2 salade
1 carotte
1 tomate
2 poivrons
huile d'olive
vinaigre balsamique
chips tacos nature
Préparation:
Pour le Chili Con Pollo:Emincer le poulet en petits cubes et faire revenir dans une poêle anti-adhésive. Laver et couper en dés les tomates, rincer les haricots rouges,. Quand le poulet est bien doré, déglacer la poêle avec 1/2 verre d'eau, ajouter le coulis de tomates, les épices, saler et poivrer, ajouter les haricots rouges, le maïs, les dés de tomates, , et laisser mijoter à feu doux.
Râper un peu de cheddar - et servir avec 1cc de crème fraiche 15% MG.
Pour la Tacos salad:
Préchauffer le four à 250°C.
Prendre 2 bols allant au four et en tapisser le fond avec un papier alu. Dans un grand bol mettre un fond d'eau avec 1 cc d'huile d'olive. Y tremper légèrement les tortillas avant de les placer dans le bol - pour la forme incurvée. Placer au four 5/7 min le temps que ça dore et durcisse - sortir du four et laisser refroidir dans le bol.
Préparer une salade de votre choix dans un grand bol: pour moi un mix de salade, de choux rouge, de dés de carottes et de tomates. Mettre l'assaisonnement et mélanger.
Laver et émincer 2 poivrons - les éplucher (si vous avec un épluche poivrons - si non c'est pas grave) et les mettre au micro ondes dans un bol 5 min. Laisser refroidir.
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